蔬润-产品

 

  • 产品名称:蔬润
  • 生产企业:国欣作物营养科技(济南)运营中心
  • 产品类别:微量元素肥料
  • 商品名称:蔬润

主要技术指标

300ml*20瓶/件

生物蛋白

使用方法

产品说明:
本产品采用新鲜深海鱼皮,进行微生物降解过滤,浓缩产生的鱼油蛋白为主要原料配以有效中微量元素、植物生长因子、生物酶及多种中草药抑菌成分提取物如萜类、生物碱、类黄酮、甾体、酚类、独特的氨基酸和多糖等利用现代生化分子裂变成型技术螯合而成,具有效果好使用成本低、无毒、无公害等显著特点:
使植物充分利用生物蛋白的渗透性,营养性和生物酶的高活性,并借助于与其他有效成份的协同,增强光合作用,促进植物生长,根系发达,叶色浓绿,枝干粗壮增强了植物的抗病、抗逆性,提高作物的品质,口感好,外观均匀,颜色鲜亮,商品价值高。
功能特点:
1、促进作物根系发达,苗齐苗壮、叶片肥厚,叶色浓绿、茎秆粗壮、生长整齐、提高开花结果率、保花保果、膨果亮色、延长生育期。
2、全面调理作物的生理活性,提高抗旱抗涝、抗冷然、抗倒伏、棉花、大豆、花生、烟草、药材等经济作物抗病虫能力。
3、对遭受病虫害、药肥害、冻害、缺素症,重茬、除草剂使用不当引起的非正常生长,迅速解除并有起死回生的神奇功效。
4、粮食作物增产20%-30%,早熟5-7天;增产30%-50%,早熟7-10天.
5、通过生物转化技术,使土壤中难溶物质迅速转化为易吸收的营养成分,提高肥效50%以上,从而达到叶面喷施替代根部追肥的效果。
适用作物:棉花、大豆、花生、烟草、药材等经济作物

适用作物

促根、壮苗、齐苗、叶片肥厚、保花、保果、膨果、增产