葡萄催红防裂-产品

 

  • 产品名称:葡萄催红防裂
  • 生产企业:山东潍坊固信农化有限公司
  • 产品类别:微量元素肥料
  • 商品名称:葡萄催红防裂

主要技术指标

500ml*20瓶/件

多种微量元素

使用方法

产品说明:
本产品是国内独家生产,葡萄专用,效果神奇,深受广大用户欢迎的一种奇特产品。以氨基酸为螯合剂,铺以葡萄发育生长所必需的多种微量元素和营养成分,特别加入细胞素、着色剂、增甜素、防裂因子、硝酸钾、硝酸钙。精心络合而成的绿色高效优秀叶面肥。
使用后激活细胞活力,促进细胞原生质流动加快能量代谢,打破休眠,促进花芽分化,提早抽蕾、壮蕾、壮花,加强细胞对营养物质的吸收和同化作用,改变雌雄花比例,增加雌花数,促使幼果发育正常,提高座果率,促进果实膨大,快速生长。
使用后促使葡萄花穗增大、多花、多果,提高无核果的形成,高效积累干物质和糖类成分,皮薄、味甜、果大、色泽光亮。有效预防缺素和病害引起的落花落果和生理性落果,提高抗逆、抗灾害的能力,改善品质,增产增收。
使用方法:
叶面喷施:稀释800-1200倍,均匀喷施叶片正反面及全株。
灌根作用:稀释500-800倍,促进作物生根壮根,提高植株整体活性,缓解药害
适用作物:葡萄

适用作物

增大、多花、多果,提高无核果的形、提高座果率,促进果实膨大,快速生