lex渣翻战斗修女新兵见习修女

lex渣翻战斗修女新兵见习修女

见习修女是来自 Schola Progenium 的女性后裔,她们被选拔接受培训以加入 Adepta Sororitas。 这些有抱负的新人将获得选举权戒指,她们需要佩戴它才能宣誓并成为新手修女。

见习修女的训练由经验丰富的修女监督,她们确保见习修女掌握修会的基础知识,并可能持续数年。 即使修女被选来服务某个特定的修会,她们的训练师也要求新手了解所有修会的基本技能。 因此,见习者将成为皇帝手中合适的工具,因为他们具有治愈、学习、咨询和杀戮的能力。

然而,即使在训练期间,见习者也可能会加入修女会执行实战任务,并且他们的训练将在战场上进行。 在那里,新手的技能和奉献精神将受到帝国敌人的考验。 新手也经常被选入异端审判庭的行列,在那里他们将通过自己的能力为审判官服务。 这些接受者通常是班上最有能力和最自信的新手。 他们被认为足够强大,能够承受与审判官并肩作战的严酷和危险。 那些在履行职责后幸存下来的见习者通常会更加忠诚地重返秩序,并进一步磨练他们的技能。 这些在宗教裁判所与异端和叛徒的长期战争中幸存下来的修女成为了修会的宝贵资产,常常成为修会的高级成员。

修女艾达_修女与鱼_修女

领导姐姐

对信仰的热情和进取的态度意味着见习者是组建杀戮小队的合适人选,由被称为见习上级的退伍军人指挥。 首席修女引导新手修女走向她们的信仰方向,并为修会真正的战士如何行事提供鼓舞人心的榜样。

新手尼姑的分类

武装分子:她们是仍在训练中的战斗修女,尚未获得正式修女的动力装甲和爆矢枪。 但尽管如此,他们也是狂热的战士,渴望成为武装组织的成员。

修女_修女与鱼_修女艾达

Defender,新手修女的基础款

Purgatus:新手净化者的神圣职责是向人类的敌人释放净化之火,只留下灰烬。

修女_修女艾达_修女与鱼

净化器

普罗纳图斯:作为普罗纳图斯修会的新手修女,在成为优秀战士的同时,还必须掌握有关圣物的所有知识。 他们的目标是寻找和保护珍贵的——有时甚至是危险的——神圣遗迹。

修女艾达_修女与鱼_修女

寻宝者

Exactor:一些狂热的见习者被授予神经鞭子,他们用它来对付敌人。 有时,她们还会鞭打那些被认为缺乏勇气和信心的新手尼姑。

修女_修女与鱼_修女艾达

执行者

忏悔者:被发现缺乏信仰的新手修女会在战斗中挥舞忏悔人锯,并遭受执法者的鞭打。 (赎罪修女会是新成员吧……)

修女与鱼_修女_修女艾达

救世主

圣物箱:一些新手会携带鼓舞人心的符号,例如华丽的挂毯、装有圣人遗骸的圣物箱或著名圣物的复制品。 那些目睹了遗物的新手,将会明白神帝的力量就在他们身边,并且会更加努力地战斗。

修女与鱼_修女艾达_修女

旗手

医院骑士:治愈帝国伤员的身心是一项艰巨的任务,需要无数个小时的练习。 对于自愿加入医院骑士团的新手来说,战场是磨练技能的好地方,他们会尽一切努力帮助其他新手。

修女艾达_修女_修女与鱼

治愈者

导师:这些新手严格遵守修会规则,并确保他们的同伴忠实地达到修会标准。 他们经常被选为上级的副官,并成为与皇帝的敌人作战的榜样。

修女与鱼_修女艾达_修女

导师

对话:这些见习者正在接受加入对话会的训练,同时也在经验丰富的战斗修女的指导下学习战争艺术。 他们在密码学方面的训练使他们在杀戮小队中非常有价值——他们可以解锁晦涩难懂的代码并破译公报中隐藏的信息。

修女与鱼_修女_修女艾达

职员

决斗者:有些新手修女天生喜爱剑术,反应速度和敏捷度都比其他同僚要高。 这些战士渴望在战场上证明自己的技能,效仿传奇圣人,夺取强大敌人的头颅。

修女艾达_修女与鱼_修女

剑斗士

谴责者:术士和女巫是该组织最令人憎恨的敌人。 这些灵能怪物对帝皇庇护所构成了可怕的威胁,消灭它们是修会的责任。 新手谴责者配备了特殊的装备来对付这些敌人。

修女艾达_修女_修女与鱼

谴责者