不管你的狗有多贪吃你都不能给它吃这些水果

不管你的狗有多贪吃你都不能给它吃这些水果

狗是非常贪吃的动物。 他们不知道自己能不能吃。 他们什么都喜欢咬一口。 不过,有很多东西对狗狗来说是有害的,不应该碰的。 今天我就简单聊聊水果。 有一些水果是狗狗不能吃的。 希望主人们记住,无论他们的狗多么贪吃,他们都不能喂它们。

水果百科_百科水果大全图片_百科水果大全

1. 葡萄

葡萄是较常见的水果之一。 许多案例证明,狗吃葡萄后会出现肾衰竭。 葡萄中的成分对狗有毒。 严重时会危害犬只的健康和安全,甚至有可能中毒死亡。 所以不要以为你的狗吃得少就没关系。 事后后悔就晚了。

水果百科_百科水果大全_百科水果大全图片

2.鳄梨

鳄梨含有有毒成分,对狗的健康不利。 对消化系统也有一定的影响,容易出现肠胃问题。 它会导致狗的消化系统问题,甚至心脏问题。 有积水等危险,所以牛油果也是不能喂的水果。

百科水果大全_水果百科_百科水果大全图片

3. 葡萄柚

柚子比较酸,即使酸甜可口,也很容易刺激狗狗的胃肠道,造成狗狗体内胃酸过多,可能会引发胃肠道疾病。 因此,不建议喂一些容易刺激狗狗胃肠道的酸性水果,因为它们很容易刺激胃肠道,引发胃肠道疾病。

百科水果大全图片_百科水果大全_水果百科

4. 樱桃

樱桃并不是很常见的食物,但是很多人买来后都会给自家的狗狗吃。 记住,最好不要给狗狗吃樱桃,因为樱桃可能会导致呼吸急促、心跳加快甚至休克。 如果夏天吃的话,运动后可能危害更大。

水果百科_百科水果大全图片_百科水果大全

5. 芒果

芒果也是很多业主喜欢吃的水果。 您还应该注意丢弃的芒果皮,并将其放在狗接触不到的地方。 狗狗吃太多芒果会窒息,因为芒果中含有氰化物,会给胃肠道带来负担,难以消化。 建议不要喂它,但也要把它放在狗接触不到的地方。

水果百科_百科水果大全_百科水果大全图片

6. 荔枝

荔枝不酸,很甜,但含糖量太高。 对于狗来说,即使是人类,吃多了也容易生气。 如果狗狗吃太多荔枝,也会上火,很容易导致高血糖等,年纪较大的狗狗甚至会出现危险。 吃久了会上火,还可能有泪痕。 建议患有上火的狗狗喂食降火食物或狗粮,平时多喝水,可以缓解上火以及因内热引起的泪痕。

您还需要注意您的狗的运动量,这样狗才会更健康。 暴露在阳光下也对狗的毛发有帮助。 外出时还可以多训练狗狗,让它更加懂事。 如果你表现得好,你可以奖励你的狗一些零食。 效果会更好,也能增进你们的感情。

百科水果大全图片_水果百科_百科水果大全

结论:你的狗喜欢吃什么水果?

以上这些不能吃的水果你吃过吗?

百科水果大全图片_水果百科_百科水果大全