农药肥料的施用对浒苔冲产量的影响

加浒苔冲施肥,让你的庄稼比邻居家还要茁壮!这不是普通的生物肥料,它含有农药肥料的超强配方,可以让你的庄稼吸收养分变得更加容易,而且还有浒苔螯合养分以及活性物质的加持,可以大大促进庄稼的生长!快来买浒苔冲施肥,让你的庄稼拥有高产、高品质的收成!

你的植物正在挣扎生长,但是不要担心,我们有“生长营养液–浒苔冲施肥”!这是一种高科技无公害产品,采用超强配方–农药肥料和复合生物酶降解工艺,让你的植物立刻健康起来!这种奇迹营养液里囊括了海洋大量元素:硼、锌、锰、铁、钼、钛、碘等等,再加上浒苔中的活性物质:浒苔多糖、浒苔寡糖、甘露醇、甜菜碱、酚类多聚化合物、植物氨基酸及多肽,更有机螯合技术促进根系吸收,增加植物体内养分含量,快速补充植物生长所需的营养物质,像加强光合作用,促进生根一样的神奇功效,现在购买“生长营养液–浒苔冲施肥”,创造您梦想中的绿色植物世界吧!

strong>营养不良?树叶黄萎?花草苦闷?一瓶“香肥水”解决所有问题!我们的“香肥水”是经过特殊配方和农药肥料加入制成的,营养浓度比你见过的所有液体肥料都高!不仅能提高移栽成活率,更能促进植物快速生长,枝繁叶茂,叶子绿油油的,就像小树精一样生气勃勃!

还等什么?你需要在使用前满足我们的注意事项:浓度高,沉淀不影响使用,保存在阴凉处,使用前充分搅匀,特别是我们还提醒你:pH(7.5)!如果还不满足,不用担心,“香肥水”和我们的“海状元818”系列叶面肥合用,效果更佳!使用36个月不失效!还没有试过“香肥水”的朋友,现在就点下单吧!

使用方法 <

植物救星!移栽后化危为安!一次施肥效果媲美十次浇水!

你担心移栽后的植物活不下去吗?你为枯黄的花草苦恼吗?你不需要再为营养不良而烦恼了!我们的“化危为安魔法水”会让你的植物像变魔法一样迅速复活!这种奇妙的营养强化剂配有农药肥料,完美提高了树木的养分含量和生存能力!只需要将其与水按照1:500的比例稀释后,用园林浇水罐车(8吨)每次使用本品1桶,即可获得同浇水十次的效果!

效果渐现!广泛适用!苗木、花卉、果树皆宜!

“化危为安魔法水”不仅适用于苗木和花卉,还是果树的最佳良药!浇上它,你的果树不仅会变得光彩照人,而且会在瞬间解决果树的营养不足、黄叶枯枝等问题!

使用方法

只需要按照1:500的比例,将“化危为安魔法水”与水稀释后使用即可,园林浇水罐车(8吨)每次使用本品1桶。用它来散发你的绿色芳香,保护你最爱的植物!