狗可以吃水果吗

狗是人类和母亲的孩子的好朋友。 我们当然想和朋友们分享美味的食物,比如营养丰富的水果,但是很多美味的食物对于狗狗来说都是致命的。 让我们和留学一起,区分这些危险界限,让狗狗能够健康成长。

【狗狗可以吃水果吗?】

许多美味的食物对狗来说都是致命的。 区分这些危险界限,才能让狗狗健康成长。

狗狗可以吃什么水果:

1、香蕉:含有蔗糖,能促进肠道内有益菌双歧杆菌的增加,帮助肠道蠕动。 特别推荐给患有便秘或腹泻的狗。 苹果:富含膳食纤维,果胶能有效排除体内毒素。 需要注意的是,它含有大量的糖分,不宜过量食用。

2.牛油果:含有大量蛋白质和维生素E,以及脂质。 脂质中的不饱和脂肪酸可以帮助您的狗的头发和皮肤保持光泽和美丽。 强烈推荐给过敏的狗。

3、西瓜:可以补充水分、消除炎症,但是狗狗吃完后会不停地跑到厕所小便。 西瓜籽不被消化,会出现在粪便中。 注意不要吃太多,因为西瓜的甜度很高。

4、莲雾:不宜过多食用,甜度较高。

5、橙子、柚子:富含维生素C,可以补充体力,帮助消化。 便秘的狗狗可以吃,但不宜吃太多。

6、木瓜、哈密瓜:甜味高,有助于消化,便秘的狗狗可以吃。

狗狗不能吃的水果:

甘蔗:甜度相当高! 不建议!

草莓:甜度高,不好! 草莓含有大量农药,所以不建议食用。

番石榴和番石榴:不推荐,因为吃它们会导致便秘。

榴莲:吃了会发胖。

梨:果肉、果皮和花朵有毒,会导致呼吸困难以及胸部、下腹部或心脏积液。

花椰菜:刺激肠胃。

樱桃:导致呼吸短促、休克、口腔炎和心跳加快。

蘑菇:引起急性胃肠道反应、肝肾损害、下腹疼痛、恶心、呕吐唾液。

葡萄、葡萄干和李子:肾衰竭、严重呕吐和腹泻。

杏仁、桃子、野霉、苦瓜、李子、李子的果肉一定不能太多,种子根本不能吃。 因为大多数瓜果的种子都含有氰化物,可能会引起腹泻、呕吐、下腹痛等症状。