洋丰磷酸一铵

 

  • 产品名称:洋丰磷酸一铵
  • 生产企业:湖北新洋丰肥业股份有限公司
  • 产品类别:复合肥
  • 商品名称:洋丰磷酸一铵

主要技术指标

洋丰磷酸一铵采用国际先进的管式反应器技术生产,颜色洁白,颗粒均匀,水分含量低,抗压强度高,易溶于水,是以含氮、磷为主的氮磷二元复合肥,料浆法工艺生产的磷酸一铵具有下列优点:

1、水溶性高,水溶性磷占总有效磷的85%以上,氮素以铵态氮存在,作物吸收快,供肥稳定,肥效长;

2、养分全,磷酸一铵含氮≥11%,含有效磷≥44%,另外还含有硫、钙、锌、镁、铁、铜等中微量元素,可以更有效地促进作物的生理调节机能,增强作物的防虫、抗倒伏能力;重金属含量低,适应农产品绿色、环保的需要;

3、施用等养分的磷酸一铵可降低成本,经济实惠。 适用范围:磷酸一铵生理弱酸性,适用于各种作物和土壤施用,尤其是在北方偏碱性土壤中施用效果更明显。既可以直接施用,也可以作为原料生产中高浓度复混肥料。 施用方法:洋丰磷酸一铵既可以做底肥,也可以做追肥。 注意:施用磷酸一铵应配施适量氮肥,对缺钾的土壤和需钾高的作物还应配施钾肥。

使用方法

适用作物