2020中国北方乐陵网上苗木花卉展览会将于3月30日启动

3月19日,记者从2020年华北(乐陵)网上苗圃花卉博览会新闻发布会上获悉,2020华北(乐陵)网上苗圃花卉博览会将于3月30日以线上形式举办。推出。

 

据了解,2018年以来,乐陵已连续举办两届苗木花卉展览会,吸引了来自山东德州、京津冀等地区的多家苗木花卉种植企业、合作社、种植大户参展,已成为中国北方地区最大的苗木花卉展览会。 重要的展示和交易平台之一。

今年,为支持苗木花卉产业发展,搭建非常时期交流合作平台,进一步拓展拉陵市苗木产业销售渠道,本届苗木花卉展览会将在拉陵市举办。以线上展厅的形式,利用移动互联网技术搭建线上展览平台,形成全方位、立体化的新型展览和服务模式,让展商和采购商随时在线,打造新型展览平台,实现从单纯的线下展销向线上线下融合发展转变,力争取得良好的推广效果。 、经济效益和展览效果。

网上展厅将设有展商类别、直接导航、公司简介、产品图片等版块,还将具备消息互动、一键调用、信息发布、数据统计等功能。 它将把企业展示、买家到展会、制造商洽谈转移到网上。 为供需双方提供精准对接。 不仅打破了因疫情导致厂商之间的沟通障碍,还全面加速市场对接,有效解决传统展会受时间、空间限制、硬成本过高的问题。

据悉,经过前期积极准备,展会线上展馆开发、招商、组展等工作基本准备就绪。 设有绿化苗木、观赏苗木及相关产品、经济林苗木及相关产品供应商。 包括产品供应商、花木材料、园林机械供应商在内的300余家展商参加了展会。 其产品涵盖树木、花卉灌木、花卉、园林景观、园林机械、生产资料等多个品类。

(齐鲁晚报齐鲁一点见习记者李梦清记者马志勇通讯员刘敏王志张敏)