阳台养花也种果3种水果可盆栽果子多味道好养护简单

阳台养花也种果3种水果可盆栽果子多味道好养护简单

阳台种花种果,可盆栽3种水果,水果多,口感好,养护方便

 

当你喜欢养花种草的时候,你会发现,一出门,总会为你的小盆栽、小绿植操心。 哪怕只出去一天,你也会担心他们是渴了还是饿了。 要不要浇水,光照是不是太强了,叶子被太阳晒坏了,担心冬天冻,夏天热。 一有空闲,我就会在阳台上静静地看着它们长大,希望它们长得快点。 哪怕长出一片小叶子,小花蕾,也着实让人吃惊。

阳台上可以种什么水果_丑八怪水果哪里可以种_阳台种什么水果好/

阳台或露台种植花草是不错的选择。 如果阳台面积够大,还可以在花盆里种些果树。 可以种植一些自己喜欢吃的水果,可以作为盆栽和盆景观赏,还能开花结果。 好吃的果子就出来了,而且还很结实有韧劲。 它们不需要我们用心呵护和维护,照样可以茁壮成长,顺利开出美丽的花朵,结出美丽的果实。 下面这些盆栽水果,小雅基本都养过,真的好养。 管理的过程也很有趣。 看着他们结出果实,真的很幸福!

阳台上可以种什么水果_丑八怪水果哪里可以种_阳台种什么水果好/

1. 盆栽橘子

一般来说,橘子果树比较耐寒耐热。 这样一来,即使冬天气温降至零以下,也不用担心被冻坏。 可盆栽糖橙或金桔,树叶终年常绿。 ,非常翠绿有光泽,叶子也不错。 春天,花儿洁白芬芳。

阳台种什么水果好_丑八怪水果哪里可以种_阳台上可以种什么水果/

到了结果的时候,果实刚开始是绿色的,到了秋天就变成了灿烂的金黄色,非常喜庆,非常漂亮。 对于盆栽糖橙,除了花盆外,还要使用直径较大的盆。 其次,基肥一定要足,春季多施肥,这样才能长得更好,结果更多。

阳台上可以种什么水果_阳台种什么水果好_丑八怪水果哪里可以种/

丑八怪水果哪里可以种_阳台上可以种什么水果_阳台种什么水果好/

2. 盆栽草莓

小雅觉得真是盆栽水果中的极品。 不管是大盆还是小盆,都可以用来养草莓苗。 秋冬季均可种植。 在较温暖的地方,冬季即可开始开花结果,一般在春季处于盛果期。

阳台上可以种什么水果_丑八怪水果哪里可以种_阳台种什么水果好/

草莓挂果能力强。 一些好吃的品种,如奶油草莓、张记、红艳、妙奇等,都是不错的品种。 它们果实多,抗病力强。 它们非常适合阳台盆栽和盆栽草莓。 关键是盆土要肥沃,其次光照要充足,温度要适宜,这样才能在冬天保暖,促使它多结果子。 自己种的草莓果真好吃。

阳台种什么水果好_阳台上可以种什么水果_丑八怪水果哪里可以种/

3.盆栽蓝莓

小雅觉得也是比较容易种植的一种水果,因为阳台种植有一些高手,尤其是有露台和屋顶花园的朋友。 他们种植的盆栽蓝莓可以结出几公斤的果实。 没问题,果子多,看着自己养的蓝莓树苗,上面结了很多果子,不知道有多开心,大家看到都兴奋又羡慕。

阳台上可以种什么水果_丑八怪水果哪里可以种_阳台种什么水果好/

小雅相信你也能做到。 尝试自己种一盆蓝莓。 准备培养基,准备盆土。 许多。 部分图片来源于网络,如有不妥,请联系我们更换。

丑八怪水果哪里可以种_阳台种什么水果好_阳台上可以种什么水果/