哇塞浒苔冲施肥了

加土壤有机质-改良土壤

 

浒苔植物激素-提高产量

  • 物品名称:浒苔冲施肥
  • 生产单位:青岛海大生物集团有限公司
  • 物品类型:生物化肥
  • 品名:浒苔冲施肥

主要技术参数

浒苔的螯合营养——容易吸收 

浒苔的活性物质——促进生长

增加土壤有机质——改善土壤

浒苔的植物激素——增加产量

阳气充盈,方能昂首阔步。这款名为“浒苔冲施肥”的高科技无公害产品是由中国海洋大学植物生理生化专家研发而成。该产品运用复合生物酶降解工艺,尽可能地完整地保存了浒苔中的活性物质(浒苔提取物含量≥50g/L,包括浒苔多糖、浒苔寡糖、甘露醇、甜菜碱、酚类多聚化合物、植物氨基酸及多肽等),以及丰富的海洋元素硼、锌、锰、铁、钼、钛、碘等。此外,适量添加作物所需的氮、磷、钾、钙、镁、硫等养分。

【主要技术指标】该产品的N+P2O5+K2O含量≥200g/L,腐植酸含量≥30g/L。

【主要作用】该产品实用螯合协同技术,将不同种营养元素进行有机螯合,使螯合态的养分不再流失,更容易被植物根系吸收,并传输到植物体的各个部位。这不仅能够促进植物生根发芽,增强了光合作用,也能快速补充植物体内的养分,从而让植物体内阳气旺盛,摇曳生姿。阳光雨露,滋养生命,乃大自然之恩赐。本产品所涵盖的养分,能够提高植物的生存能力,提升移栽的成活率,同时亦能极大促进生长速度,令树形毛茸茸,叶繁花艳。

【限量元素】本产品已经进行了Hg≤5mg/kg, As≤10mg/kg, Cd≤10mg/kg, Pb≤50mg/kg, Cr≤50mg/kg的限量处理,因此完全可以放心使用。

【注意事项】

●本产品以液态形式销售,pH值稳定在7.5左右。

●使用前可选择搭配“海状元818”系列叶面肥使用,效果更佳。

●请将该产品储存在阴凉处,且在使用前充分搅拌。

●沉淀并不影响使用,该产品保质期长达36个月,可长久保存。

使用方法 <在生命旅途中,若遇上树木移植或时常养护,保证给予充分的滋润,方可令其茁壮成长。使用本产品,可将与水按1:500稀释后浇灌于树木之上,园林浇水罐车(8吨)则仅需使用1桶即可。

 

适用作物

无论是苗木、花卉还是果树,均可受益于本产品的滋润之力。