战斗修女转职赎罪修女战锤跑团黑暗异端扩展

战斗修女转职赎罪修女战锤跑团黑暗异端扩展

不仅战斗修女可以选择作为赎罪修女,牧师修女、辅助修女、医疗修女都可以转职。

修女艾达_修女_修女2/

赎罪修女会

“任何尼姑在行为或思想上犯了罪,她应该愿意立即向上级报告自己的错误,并以纯洁的心改正。如果她不经常犯这样的错误,给她一个星期的时间来悔改,但如果她是一个罪人,让她离开她姐妹的行列,这样她就不能和她们一起坐桌,也不能向皇帝祈祷。让她独自走吧,这是全能的曼巴尔皇帝的旨意。

让她戴上忏悔者的兜帽,拿起仪式链锯剑,在战场上寻求救赎。 ”

——修女会第六章第三百五十九条

众所周知,修女会是国教教义最热心的追随者。 他们对神皇的信仰和与帝国敌人作战的意愿是传奇的。 然而,随着时间的推移,即使是国教最虔诚的追随者,其灵魂也面临着被帝国邪恶敌人玷污的风险。 对于帝国的任何其他成员来说,这将是危险滑向异端的开始。 对于修女来说,这种情况会让她们愿意成为苦行修女。

忏悔修女会是那些心灵被异端和怀疑的冷手触动的修女,她们无法通过正常的禁食、日常自虐或举行忏悔仪式来净化自己。 无论她们感知到的罪孽是轻微的还是想象出来的,救赎修女会的信仰都使她们忠于神皇的意志,并在战斗中寻求悔改。 那些以这种方式寻求赦免的人会得到皇帝的青睐,因为所有人都是不完美的,都应该向他悔改。 赎罪修女们胸中燃烧着上帝意志的火焰,她们所寻求的无非是在激烈的战斗中赎罪,无论是惩罚异端还是光荣死亡。

赎罪修女会的誓言是个人免除所有罪恶的誓言。 然而,无论誓言的内容如何,​​完成它的唯一方法就是死亡。 赎罪修女存活的时间越长,她被迫赎罪的时间就越长,只有在她最后一口气时才能获得赦免。 在某些情况下,修女成员会为另一个人(通常是血亲或臭名昭著的祖先)承担责任,在极少数情况下,甚至是另一名无法履行职责的修女成员。 这些自我牺牲的战斗修女们仍然必须承担赎罪修女们的重担。

虽然卡利西斯区的赎罪修女会仍然主要来自军事组织,但越来越多的非军事组织成员也愿意发誓,为她们所看到的信息或她们所目睹的异端邪说赎罪。 有人猜测这与最近肆虐的霸者星球有关,不过这些传闻大多已经消散。 随着越来越多的修女开始服役,越来越多的忏悔修女开始与侍祭一起为宗教裁判所服务,作为履行她的誓言的一种手段。

修女艾达_修女2_修女/

发誓

赎罪的誓言让修女们踏上了至今仍受到修道会尊敬的旅程。 成为赎罪修女后,只有少数修会成员可以在战场之外看到她们。 尽管与她们的姐妹分离,赎罪修女仍然拥有特殊的荣誉地位。 赎罪修女会独自面对她们内心的恶魔,而不会让修会的其他成员面临这种危险。 那些履行誓言的人往往是骑士团中最强大的战士,并且在死后受到最隆重的荣誉。

只有当修女死去时,誓言才会完成,通常是在光荣的战斗中。 誓言根据修女必须赎罪的罪孽而有所不同。 这种赎罪可能是杀死一个已知的异教徒,服务一个巫师猎人,或者保卫国教的神圣遗物免受外星袭击者的侵害。 修女是快死还是服侍多年并不重要,只要履行她的誓言即可。

宣誓的具体过程因订单而异。 卡利西斯星区的惯例是,从修女宣布打算发誓的那一刻起,她就被正式逐出修会,并被带到教堂的圣所。 修会中最年长的忏悔神父解除了忏悔者的武装,并按仪式剃掉了她的头发,为即将到来的战斗做准备。 修女的盔甲被救赎主的长袍所取代,这些简单的米色长袍几乎没有防御作用。 随后,教堂里的其他修女都会离开,修会中只剩下最年长的告解神父。 在此期间,忏悔者带领救赎修女进行一系列长时间的祈祷和誓言,旨在点燃她们完成使命所需的信仰之火。

赎罪誓言

赎罪誓言是 GM 在同意玩家成为赎罪修女后强加的基于角色扮演的条件。 当角色寻求救赎时,清晰一致的指导方针很重要。 如果放弃宣誓,后果由总经理自行决定。 虽然赎罪修女在近战中是一个非常强大的对手,但发下这个誓言可以轻松签署角色的死亡通知。 开始赎罪姐妹的旅程不应该是一个轻易做出的决定,因为这意味着角色将准备踏上殉道之路。

成为一名救赎修女

赎罪修女是狂热的女战士,她们在战斗中无所畏惧,对亵渎黄金王座的人毫不留情。 他们对神帝的一心一意的忠诚保护了他们免受即将消灭的异端的侵害。 只有当修女觉得自己有事要忏悔时,她才会发誓赎罪。 具有军事头脑的审判官可能会发现修女们牢不可破的信仰是她们随从的绝佳补充。

扮演救赎修女的角色

赎罪修女是一种独特的精英阶层转职,因为它经常预示着玩家角色即将死亡。 在选择转职(或由GM强制执行)时,玩家和GM应提前制定宣誓条款,以明确其结束条件。 赎罪修女会像其他人一样获得经验,但不能将这些经验花在赎罪修女升级表之外的技能和天赋上。

先决条件:战斗修女、职员修女、辅助修女或治疗师修女。

班级条件:4级以上。 如果你的角色有超过 40 点堕落点,你的 GM 可能会决定让你成为下一层的忏悔修女,或者推迟你成为战斗修女的进程。

换工作的代价:必须上交所有装备并宣誓。 所有个人物品都将被移走。 你现在剃光了光头,只穿着一件宽松的长袍,只装备了一把带有多重纯洁标记的顶级开膛手链锯剑。 这是您宣誓后可以拥有的所有装备。

效果:你获得忠诚、苦行、近战武器训练(电锯)和神圣仇恨(见上文)天赋。

天赋:只有死亡才能…

在每次遭遇中,赎罪修女都可以尝试将自己从毁灭力量的污染中解放出来。 她必须在下一次命中的近战攻击中额外增加 1d10 伤害。 一旦攻击命中,无论是否造成伤害,赎罪修女都会受到 1d5 点伤害,该伤害不会因护甲或防御力而减少。

修女_修女艾达_修女2/