买卖苗木的那些事苗木交易指南产品即将上线

买卖苗木的那些事苗木交易指南产品即将上线

中国绿化苗木求购信息网_工程绿化苗木求购信息群_绿化工程苗木求购信息网/

A.秒图APP项目背景:

1、移动互联网时代园林苗木行业该如何应对?

2、当前行业现状及产业链协同如何突破困境?

3.未来风景园林行业的角色将如何演变?

4、秒图APP将如何尝试解决产业链相关角色的信息获取问题; 沟通与互动; 对人、产品和公司的评估; 在线学习和成长,提高认识; 产品推广、品牌推广及渠道建设; 数据资产交易;数据库共享; 人工智能识别和机器学习。

B.秒图的产品定位

【苗图APP】立足于满足园林、花卉、苗木行业从业者在线交易、搜索、交流、学习、传播、数据等需求,利用移动互联网技术开发产品数据库、信息等产品数据库、即时通讯系统、评价排名。 、智能搜索、图像识别、数据资产交易、LBS/SaaS等工具。 赋能整个园林苗木产业链各节点,提升产业链效率,实现行业全面智能化、数据化、智能化。

C.秒图的产品核心

1、全面系统的培训学习

2.【苗小二】管家式服务

3、精准的数据分析与匹配

4、及时的行业新闻资讯政策

5. 公平透明的评价和排名

6、高效精准的渠道与沟通

工程绿化苗木求购信息群_绿化工程苗木求购信息网_中国绿化苗木求购信息网/

D.秒图APP攻略:

1.寻找新产品(推荐热门产品):

它有两个主要功能。 首先,如果你有什么好的产品,可以发布到上面,让设计师第一时间看到。 上传者只需上传大概的价格即可。

(目前平台分为几大类:造型植物、常规绿化苗木、园林花镜植物、园林材料、工具机械等)

中国绿化苗木求购信息网_工程绿化苗木求购信息群_绿化工程苗木求购信息网/

2、查找活动(热门活动):活动内容包括公司自有活动以及行业内其他平台的活动。 (目的是线下引导线上用户,同时线下获取新流量,线上导流)

工程绿化苗木求购信息群_中国绿化苗木求购信息网_绿化工程苗木求购信息网/

3. 苗圃公社:搜索引擎

企业云:苗苗企业

妙木云:产品对应公司

工程绿化苗木求购信息群_中国绿化苗木求购信息网_绿化工程苗木求购信息网/

4.信息:文字、视频、图片……(所有信息均为互动,信息不宣传活动相关内容)

绿化工程苗木求购信息网_工程绿化苗木求购信息群_中国绿化苗木求购信息网/