3G手机网站

花园网络手机版只需通过手机(平板)访问m.yuanlin.com。 手机版与普通PC版互联同步更新。 然而,由于移动布局和其他限制,某些功能尚不可用。 我们将在后续版本中不断升级。

目前花园网手机版已具备基本功能。 您可以在手机上轻松浏览行业信息、产品价格、供求信息、企业信息等,并可以在线发布和管理价格、供应、采购等信息。

常见问题

问:花园网络的手机版是什么?

答:花园网手机版()是花园网的手机网站。 它是一个免费的WAP站点,可以在不方便使用计算机上网时及时查看和管理信息。 它具有与普通计算机访问相同的数据和信息,并以更简洁的方式显示信息。

问:花园网络手机版需要收费吗?

答:花园网络手机版中的服务免费提供,用户可以放心登录使用。 但手机上网时产生的GPRS(3G)流量费由运营商收取。 如果有免费开放的wifi热点,连接后就可以免费浏览。

问:GRPS流量费如何收取?

答:根据地区不同,每月的流量订阅费也不同。 建议您选择包月流量订阅形式。 详情可拨打10086(移动)、10010(联通)、10000(电信)。

问:我想在手机上浏览完整的花园网页面,该怎么办?

答:当您访问花园网络手机版并想切换到完整电脑版时,您可以点击手机版首页下方的“电脑版”。 此时,您将跳转到完整的花园网络页面。 一旦切换到完整版页面,就会消耗大量流量。 同时,花园网络手机版不允许在普通电脑上浏览。

问:如何设置手机上网的网络?

答:一般情况下,您只需进入手机浏览器并使用默认设置即可上网。 如果无法上网,可以尝试重置。 但由于手机类型较多,每部手机的设置也不同,您可以根据自己手机的品牌、型号查看相应的设置说明。 您也可以询问手机制造商或电信运营商服务提供商。 。