我国首部植物纤维模塑行业年鉴编制工作已启动,企业信息征集登记工作已启动。

我国首部植物纤维模塑行业年鉴编制工作已启动,企业信息征集登记工作已启动。

纤维作物是什么意思_纤维作物资讯_纤维作物分布在哪里/

植物纤维模塑制品在我国实现规模化生产以来,经历了30多年的快速发展。 恰逢当前国内外全面禁塑,植物纤维模塑制品是主要替代产品,产业发展必将提质提速。 随着行业的发展,同时产生了大量珍贵的历史、产品、技术和研究资料,迫切需要系统地收集和整理。

鉴于此,业内资深专家大连理工大学黄俊彦教授发起并带领业内多位专家和资深从业人员成立编委会,对《植物纤维成型年鉴2020-2022》进行修订(以下简称《年鉴》),大连理工大学包装工程系、包装部落、领航纸模技术顾问(大连)有限公司协助工作。 《年鉴》编撰工作于2022年初启动,汇集行业历史、技术趋势、产品应用、市场现状等第一手资料,力求提供全面、客观、公正、实用的参考和学习文献供行业内外相关人士参考!

不容错过!

《年鉴》企业信息收录!

纤维作物是什么意思_纤维作物资讯_纤维作物分布在哪里/

建立企业信誉

《年鉴》汇集了我国植物纤维模塑行业发展情况、企业产量和经营状况、产品和市场状况、代表性企业信息等大数据,是行业当前信息和资料的集合; 得到了龙头企业、科研机构、行业社区、专业展览平台等各方的合作,并得到相关部门和全产业链的大力支持,是目前唯一、最有公信力的植物馆藏。纤维成型行业的行业信息和文件。 载入《年鉴》的相关企业均得到各方认可,企业形象和信誉得到权威认证。 他们是中国植物纤维模塑行业的中坚力量。

纤维作物资讯_纤维作物是什么意思_纤维作物分布在哪里/

传播企业影响力

《年鉴》将向行业内外公开发布,必将成为植物纤维模塑行业从业者、研究人员、行业新人、品牌用户的必备学习参考资料。 列入名册的企业可以依托《年鉴》继续得到广泛、权威、深远的宣传。

诚邀植物纤维模塑行业产品、设备、模具设计、材料等相关企业关注《年鉴》并报名参加!

如何参与征集

加入我们

《年鉴》编委会特别授权美视传媒集团沃克展览和IPFM上海国际植物纤维模塑工业展览会项目组协助企业信息采集工作。

详情请咨询:

潘艳萍女士

手机:138 1781 5318

电子邮件:vivianpan@msuccessgroup.com

扫描/识别二维码

参与年鉴编写

收集公司信息

纤维作物是什么意思_纤维作物分布在哪里_纤维作物资讯/

温馨提示

公司信息采集费1000元/间

该费用涵盖年鉴的印刷、编辑和其他方面的费用。

信息将包括公司名称、公司性质、地址、邮政编码、电话号码、传真、网址、法定代表人、经营负责人、技术负责人、电子邮箱地址、主要产品、成立日期、员工总数、技术人员等

年鉴内容框架:

1、行业概况及发展现状

2、产品及应用市场

3、生产工艺及技术

4、技术进步

五、设备及装备

6、助剂及化学品

七、行业重大事件

八、重点企业介绍

9. 企业名录

十、社团及信息平台

上海国际植物纤维模塑工业展览会

2022.9.21-23

上海新国际博览中心

上海国际植物纤维模塑工业展览会(IPFM上海)是包装部落与美视传媒集团联合打造的植物纤维模塑行业专属商贸交流盛会。 聚焦植物纤维模塑智能精益制造、原辅材料创新、产品创新设计与应用,展现植物纤维模塑绿色力量的无限潜力。 全球禁塑令和中国双碳政策下,赋能行业高效拓展全球无限应用商机。

扫描/识别二维码

报名参加/参观展会

IPFM2022见

纤维作物是什么意思_纤维作物资讯_纤维作物分布在哪里/

展会咨询

包装部落:

董正茂先生

手机:+86 134 8066 3146

邮箱:dongzhengmao@126.com

国际性:

潘艳萍女士

手机:+86 138 1781 5318

电子邮件:vivianpan@msuccessgroup.com

美视传媒集团:

高飞先生

手机:+86 139 1883 0622

电子邮件:davidgao@msuccessgroup.com

张海洋先生

手机:+86 185 1650 0314

电子邮件:hiyo@msuccessgroup.com

李鹏先生

手机:+86 133 1002 9596

电子邮件:charlieli@msuccessgroup.com

陈航先生

手机:+86 180 0172 8003

邮箱:chenhang@msuccessgroup.com

方怡丽女士

手机:+86 195 1211 5147

电子邮件:swanfang@msuccessgroup.com

参观及商务配对

方怡丽女士

手机:+86 195 1211 5147

电子邮件:swanfang@msuccessgroup.com

媒体及渠道合作

宋文浩先生

手机:+86 158 2107 4793

电子邮件:Ryansong@msuccessgroup.com