爸爸卖农药、卖化肥,连狗都不理他!

爸爸卖农药、卖化肥,连狗都不理他!

爸爸卖农药、卖化肥,连狗都不理他!

我父亲卖农药和化肥。 他每天都要出去送货。 他早上起得很早,晚上很晚才回来。 我常常好几天见不到他。 我妈妈经常生他的气,我也很不高兴。

爸爸每天天不亮就起床,把农药、化肥装上车,带上几瓶矿泉水,就出发了。 他每次到村里给农民送农药化肥时,常常会送到地里的农民伯伯那里。

爸爸最近很忙,经常一天吃两顿饭。 一天下来,父亲几乎精疲力竭。 他经常不吃午饭。 村子里没有快餐店,即使有快餐店,他也忘了吃饭,所以他得了胃病。

我不喜欢这个。 希望爸爸能陪我睡,不要经常去送货。 我希望他能花更多的时间陪伴我。 周日,我只是以为父亲会抽出时间来陪我,但现在已经很难看到他的影子了,就连家里的狗也不喜欢和他说话。

到了冬天,我想农民伯伯就不用种庄稼了,爸爸也可以好好休息了,可现在,爸爸更忙了,每天还要收帐单。 农民伯伯欠我们家很多钱,爸爸一直要收帐。 到新年了。

爸爸说生意不好做。 很多农民伯伯的水果卖不出去。 大家都说爸爸发财了。 其实大家都错了。 当我们有钱的时候,为什么不雇一个帮手呢? 为什么我们有钱了还住老房子? 呢绒?

我父亲通常不让我去农药店。 我父母说农药对孩子有毒。 我也去过商店。 店里确实有很多农药的味道,但是妈妈每天做生意都要闻到农药的味道。 我希望农药不会毒害我的父母。

父亲送我去县城读书,每年都要花很多钱。 爸爸说我如果不好好学习,以后就只能去卖农药、挑化肥了。

爸爸的账本很厚,都是我没用完的算术书。 这些书粘在一起,皱巴巴的,没有外壳。 这周日,爸爸早上去取账单,但没有收到钱。 下午他又出发了,骑着摩托车,刚才还在下雨。

父亲年纪大了,腰上经常打着石膏。 我想有一天我的父亲将无法携带化肥。

我要好好学习,让爸爸安心,长大后赚很多钱,让爸爸妈妈不那么累。

我想来吧,来吧,来吧!

老师点评:

你是个好孩子。 虽然你的父母很累,但他们一定会为你感到骄傲。 好啦好啦!

与助理君(nyzs361)保持私人关系,

请点击下面拒绝非农业申请人。

农药肥料_农药肥料去哪里进货_农药肥料属于什么产品/