为支持菊花产业开封开展调研

【为支持菊花产业开封开展调研】昨日下午,开封银监分局纪委赛娟一行4人对中原银行开封分行支持菊花产业发展情况进行现场调研。该行副行长李跃远、行长助理张萍陪同调研。 

 

赛娟首先强调了此次调研的目的,主要是了解中原银行开封分行对开封市市花——菊花产业的资金支持情况以及企业经营情况、菊花养殖散户的资金需求情况,进而了解整个产业发展状况,共同寻找影响或制约菊花产业发展的问题,给政府提出合理化建议,以期达到上下努力、银企联动,共同将菊花文化产业打造成开封的一张名片,形成养殖户、菊花产业、开封经济多赢局面。

该行副行长李跃远对赛娟一行的到来表示欢迎,并介绍了该行自2015年以来对菊花产业的支持情况,并就下一步有针对性地扶持菊花产业发展进行了汇报,一是摸清自身对菊花产业信贷支持情况、行业整体发展现状;二是探索对菊花产业规范化、精细化、规模化特色信贷扶持政策,共同为开封菊花产业发展、为花农富裕尽心尽力。

会后,分行领导李跃远、张萍还陪同赛娟一行前往开封菊花高科技产业文化发展有限公司的菊园种植区进行了实地考察。